作り立ての味と風味をそのままにお届け
作り立てのたれやソースを、超低温で急速凍結して保管流通することで味や風味をフレッシュな状態のままお届けすることができます。
また、冷凍状態での保管流通により、賞味期限中の品質の劣化が全くなく、何時でも作り立ての味や風味を味合うことができます。
長年、たれ、ソース本来の「おいしさ」を求めて取り組んできた結果が「冷凍のたれ、ソース」ということでした。
作り立ての味や風味を大切に、保存料などの添加物を使わず、おいしさを自然なままにお届けいたします。
作り立てのたれやソースを、超低温で急速凍結して保管流通することで味や風味をフレッシュな状態のままお届けすることができます。
また、冷凍状態での保管流通により、賞味期限中の品質の劣化が全くなく、何時でも作り立ての味や風味を味合うことができます。
冷凍することにより微生物の増殖や油の酸化などを防ぐことができますので、保存料や酸化防止剤などの食品添加物を使用や加熱殺菌などが不要になるため、素材がもっている自然な味をそのままの状態で保つことが可能です。
国際的な衛生規格である食品安全マネジメントシステム(ISO22000)の認証を受けている工場で、徹底した衛生管理の下に管理されている冷凍食品の製造ラインで製造される、安全安心な製品をお届けします。