カザミECサイト
   
企業情報 カザミECサイト    素材を生かす味づくり
 
素材を生かす味づくり
 

 焼肉のたれ

塩麹4種 ココワイン、りんご果汁、室町の里の「糀の甘酒」で仕上げた自慢の逸品です。
内容量:350g ¥500(税抜)
豚野菜炒め
 

 みそバター

塩麹4種 ギャバ味噌(特許第4657568号)使用
ギャバ味噌にバターを練り込み、レモン果汁をチキンブイヨンで風味豊かに仕上げました。
内容量:160g ¥380(税抜)

おすすめレシピ

イカとピーマンの
みそバター風味

豚野菜炒めイカとバターの最高の組み合わせに風味豊かなチキンブイヨンの香りとレモンのさわやかさが食欲をそそります。
 

 田楽みそ

塩麹4種 ギャバ味噌(特許第4657568号)使用
ギャバ味噌と甘酒に焙煎ごまを加えました。
内容量:160g ¥380(税抜)

おすすめレシピ

冷やしおでん

豚野菜炒め田楽みその甘みとごまの香ばしさがおでんに良く合い、いつもとひと味違った美味しいおでんを楽しめます。
 
豚肉をおいしくたれ
ご家庭に常備したい調味料ラインナップ。
レモン果汁の爽やかな酸味に鶏ガラをじっくり煮込んだチキンブイヨンの旨味とコクが豚肉料理をおいしく仕上げます。

豚野菜炒めのたれ

塩麹4種 チキンブイヨンの旨みとコクに香味野菜がアクセント。豚肉とお野菜を引き立てます。
内容量:210g  ¥325(税抜)
豚野菜炒め

生姜焼きのたれ

塩麹4種 体をあたためる香りの良い国産生姜をたっぷり使い、みりんとみそでおいしさとコクをつけました。
内容量:220g  ¥325(税抜)
生姜焼き

にんにく焼きのたれ

にんにく焼きのたれ レモン果汁のさわやかな酸味と国産にんにくの香りが食欲をそそります。
内容量:230g  ¥325(税抜)
にんにく焼き
   

※料理の写真はイメージです。